Bolitas crunchy con suave relleno de Nucolato

Ingredientes

  • Nuez picada en trozos muy pequeños
  • Avellanas
  • Barra de chocolate 
  • Nucolato

PASOS

  1. Meter tu Nucolato al congelador por 15-20 minutos aproximadamente.
  2. Sacar una cucharada del Nucolato congelado y presionar una avellana complete en el centro de tu scoop. Luego, utilizando tus manos, haz una bolita, hasta encubrir la avellana en Nucolato por completo. 
  3. Meter las bolitas al congelador por 15 minutos aproximádamente. Hasta que estén duras.
  4. Derretir la barra de chocolate en el microondas (30 seg approx) o a baño maría.
  5. Mezcla la nuez picada con el chocolate derretido
  6. Cubre tus bolitas de Nucolato congeladas en la mezcla de nuez picada con chocolate. Asegurate de cubrir bien todas las bolitas
  7. Meter al congelador una vez más por 15 minutos aproximadamente, hasta que queden duras por fuera