Nucolato Cookie Skillet: Healthy Version

Ingredientes

  • ½ taza de harina de almendra
  • ½ taza de harina de coco
  • 1/3 taza de puré de manzana
  • ¼ taza de endulzante (nosotros utilizamos fruta del monje)
  • ¼ taza de peanut butter
  • ¼ taza de leche de coco
  • 1 cucharada de mantequilla ghee
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ taza de chispas de chocolate sin azúcar (nosotros utilizamos trozos de chocolate turín)

*Necesitarás un sartén pequeño para la receta. Debe ser de acero inoxidable y que no contenga partes de madera o de plástico. Si no tienes uno, utiliza cualquier molde redondo para hornear

PASOS

  1. Precalentar el horno a 350F
  2. Mezcla en un tazón las harinas (de almendra y de coco), el puré de manzana, el endulzante, la peanut butter, la leche de coco, la mantequilla ghee y la vainilla.
  3. Ya que obtengas una mezcla homogénea en el paso #1, agrega las chispas de chocolate y Vuelve a mezclar.
  4. Engrasar el sartén/molde a donde pasaras tu mezcla
  5. Sirve la mitad de la mezcla de galleta en el sartén/molde y presionala bien con tus dedos hasta que cubra toda la superficie. Esta será tu primera capa.
  6. Utilizando una espátula de silicona (o una cuchara), unta Nucolato sobre toda la primera capa del paso #4 hasta cubrirla muy bien. Esta será tu segunda capa.
  7. Sirve la segunda mitad de la mezcla de galleta que queda en tu tazón para crear la última capa de tu cookie skillet. Cubre muy bien la capa de Nucolato del paso #5. Esta será tu tercera y última capa. 
  8. Hornea tu cookie skillet a 350F por 18-24 min (el tiempo varía dependiendo del tamaño de tu sartén/molde)
  9. Sacar el cookie del horno y deja enfriar unos minutos sobre tu estufa o sobre una rejilla para enfriar.
  10. Agrega toppings a tu gusto antes de server. Nosotros le agregamos un “drizzle” de Nucolato encima y una bola de nieve de vainilla