Galletas rellenas de Nucolato: version healthy
Ingredientes
- 1 taza de avena molida (o harina de avena)
- 1/3 taza de Peanut Butter
- 1/3 taza de miel maple sin azúcar
- ¼ taza de aceite de coco
- 1 huevo
- 4 cucharadas de harina de coco
- 2 cucharadas de endulzante (nosotros utilizamos monk fruit)
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- Chispas de chocolate
- Nucolato
PASOS
- Precalentar el horno a 350F
- Mete tu Nucolato al congelador hasta que tenga consistencia dura. 15 minutos aproximadamente
- En un tazón, bate el huevo
- Agrega el resto de los ingredientes al tazón donde esta el huevo, excepto las chispas de chocolate y el Nucolato. Mezcla todo con una espátula de silicona
- Agrega las chispas de chocolate a la mezcla de galleta y revuelve un poco más
- Saca una cucharada de la mezcla de galleta y hazle un agujero en medio. Dentro del aguejero, agrega una cucharadita de Nucolato y tápalo con otra cucharada de la mezcla de galletas. Utilizando tus manos, haz una bolita, asegurandote de que el Nucolato quede bien cubierto en el centro de la mezcla.
- Mete las bolitas de galleta cruda al refrigerador por 30 minutos. Esto hará que queden más gorditas al salir del horno
- Mete tu masa de galletas al horno a 350F por 10 minutos
- Saca las galletas del horno y déjalas enfriar por 5 minutos