Galletas rellenas de Nucolato: version healthy

Ingredientes

  • 1 taza de avena molida (o harina de avena)
  • 1/3 taza de Peanut Butter
  • 1/3 taza de miel maple sin azúcar
  • ¼ taza de aceite de coco
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina de coco
  • 2 cucharadas de endulzante (nosotros utilizamos monk fruit)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • Chispas de chocolate
  • Nucolato

PASOS

  1. Precalentar el horno a 350F
  2. Mete tu Nucolato al congelador hasta que tenga consistencia dura. 15 minutos aproximadamente
  3. En un tazón, bate el huevo 
  4. Agrega el resto de los ingredientes al tazón donde esta el huevo, excepto las chispas de chocolate y el Nucolato. Mezcla todo con una espátula de silicona
  5. Agrega las chispas de chocolate a la mezcla de galleta y revuelve un poco más
  6. Saca una cucharada de la mezcla de galleta y hazle un agujero en medio. Dentro del aguejero, agrega una cucharadita de Nucolato y tápalo con otra cucharada de la mezcla de galletas. Utilizando tus manos, haz una bolita, asegurandote de que el Nucolato quede bien cubierto en el centro de la mezcla.
  7. Mete las bolitas de galleta cruda al refrigerador por 30 minutos. Esto hará que queden más gorditas al salir del horno
  8. Mete tu masa de galletas al horno a 350F por 10 minutos
  9. Saca las galletas del horno y déjalas enfriar por 5 minutos