Ingredientes
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de mantequilla
- ¼ taza de endulzante granulado (nosotros utilizamos monk fruit)
- 2 cucharadas de cocoa en polvo
- 2 cucharaditas de Nucolato
- 35 oz de chocolate en trozos
PASOS
- Precalentar el horno a 395F
- Engrasar 2 moldes redondos y pequeños con mantequilla (aquí cocinarás tu lava cake)
- En una batidora, bate el huevo, la yema de huevo y el azúcar por 2-3 minutos, hasta que el azúcar se disuelva
- Agrega la cocoa a la batidora con el resto de la mezcla del paso #3 y bate un poco más.
- Mete el chocolate en trozos y la mantequilla al microondas a que se derritan y después revuelve hasta crear una mezcla homogénea
- Pasa 1/3 de la mezcla del chocolate con mantequilla a la batidora junto con el resto de la mezcla. Espera a que se mezcle. Después de unos segundos, agrega el resto del chocolate con mantequilla. Tu mezcla para el lava cake quedará lista después de este paso.
- Pasa la mezcla a tus recipientes que tienes engrasados con mantequilla. Llena sólo hasta la mitad.
- Agrega una cucharadita de Nucolato en el recipiente. Intenta de colocar el Nucolato justo en el centro de la mezcla.
- Cubre cada molde con el resto de la mezcla de chocolate que te quedó en la batidora.
- Hornea por 15 minutos a 395F
- Servir. Nosotros lo servimos con azúcar pulverizada espolvoreada encima, una bola de nieve de vainilla y frambuesas.